当前位置: >>首页 >>玩365滚球怎样不被封号 >>详细内容

观摩学经验 深入推进“路长制” 讲评鼓干劲 提升城市“高颜值”

日期:2019-03-20365的免费滚球 点击次数:1 来源:郑州日报

本报讯(记者 裴蕾 肖雅文)昨日下午,我市召开深入推进“路长制”市容市貌大提升第二次月讲评会。市委副书记、市长王新伟出席会议并讲话。

市委副书记、组织部长焦豫汝主持会议,市委常委、副市长黄卿宣读了郑州市区城市环境卫生精细化管理周考核、月考核成绩的通报。

王新伟对我市深入推进“路长制”市容市貌大提升活动以来取得的阶段性成绩予以肯定。他指出,全市各有关部门要以对这座城市的无比热爱之情,朝着城市精细化管理更高目标迈进,将郑州打造成为有文化、有品位、有温暖、有活力的美丽城市。

就做好下一步工作,王新伟要求,全市各级各部门要总结经验、坚定信心,正视问题、夯实责任,强化举措、创新超越,持续深入推进“路长制”。一是导则落实要再细化,切实把导则要求的标准和规则运用到“路长制”工作中。二是标杆创建要再突破。全市启动“千路优秀,百路卓越,十路极致”标杆道路创建工程,以标杆创建为引领,不断拓宽治理范围,细化整治环节,提升管理档次,精心打造一批与历史、文化、产业、功能相匹配的特色街道。三是专项行动要再加力。持续推进市政设施大排查大整治大提升,强力推动空间环境整治提升,实施废弃物捡拾等专项治理行动,将市容市貌大提升向居民楼院延伸覆盖。四是社会参与要再拓展。充分发动辖区党员群众、企事业单位的力量,着力形成共建共治共享新格局。五是机制建设要再完善。强化路队考评,全面推开门前“四包”黑红旗评比,建立完善第三方考评长效机制,全力推动城市精细化管理工作持续掀高潮、不断上台阶,努力让郑州美起来、净起来、靓起来。

会前,王新伟带队到金水区经四路、顺河路、纬一路等路段,现场观摩“路长制”市容市貌大提升活动开展情况。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1