当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

航空港区龙港办事处:乡土聚人才 乡亲共致富

日期:2019-02-22 点击次数:216 来源:郑州日报

本报讯(记者 成燕 通讯员 任晓民)20日,航空港区龙港办事处精心组织辖区乡土人才在新郑西泰山村举办观摩座谈会,与会的20多名乡土人才代表畅所欲言,共同为振兴家乡经济建言献策。

为发挥乡土人才优势,推动经济建设高质量发展,该办事处组织人员对辖区在经商、办企业的乡土人才进行摸排了解,根据其能力和特长登记造册,建立乡土人才库。利用春节返乡的有利时机,工作人员上门宣传家乡的经济发展机遇、前景,介绍扶持乡土人才返乡创业的相关优惠政策,鼓励他们发挥自身优势,返乡带动乡亲致富。在实地观摩中,受邀代表先后学习了千稼集集体经济运作模式和廉政长廊,实地感受了村级集体经济发展壮大历程,大家纷纷对家乡经济发展提出中肯建议。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1