当前位置: >>首页 >>老干部工作 >>详细内容

市委市政府向离退休 干部通报上半年工作

日期:2018-08-22 点击次数:381 来源:郑州日报

本报讯(记者 李爱琴) 昨日,市委、市政府召开会议,向离退休老干部通报2018年上半年工作,听取大家的意见和建议。市委副书记、市委秘书长靳磊主持会议。

市领导白红战、王璋、谷保中、周富强、焦豫汝出席会议。

在郑的副市级以上离退休老干部郝建生、祖松臣、杨惠琴、常振义、王鑫、杭惠兰、牛甲辰、孟繁兴、主永道、李保山、尚有勇、魏深义、王旭彤、刘振中、郑林山、王力建、王敬轩、许永璋、田涛、邓庆洲、高发、葛合元、习谏、张建航、崔振兴、张桂兰等参加会议。

市委常委、副市长谷保中,市委常委、 市纪委书记、市监察委主任周富强,市委常委、组织部长焦豫汝分别通报上半年全市经济社会发展情况和做好下半年经济工作的考虑、上半年全市廉政建设情况、上半年全市组织工作情况。

靳磊表示,2018年上半年,全市经济发展主要指标好于预期,经济继续保持稳中有进、稳中向好态势,质量效益同步提升,同时在产业发展、新型城镇化建设、生态环境建设、开放创新、党的建设等方面继续保持好的势头,取得了突出成绩。靳磊说,郑州今天的良好发展局面,凝聚着老干部的智慧和力量,饱含着老干部的心血和汗水。他希望各位老干部,继续发挥自身优势,关心支持郑州市的工作,对郑州市的经济社会发展提出宝贵的意见建议,推动郑州市各项工作更好更快发展,以实际行动助推国家中心城市建设。市委、市政府也将尽心尽力、倾力倾情做好老干部工作,让广大老干部更好地共享改革发展成果。

与会老干部对全市2018年上半年取得的成绩给予高度评价,并就郑州市经济发展、民生改善、作风建设等工作提出意见和建议,表示将一如既往关注郑州建设,为郑州建设国家中心城市积极建言献策。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1